Профессор Евгений Яковлевич Панков (к 80-летию со дня рождения) - Масловский, С.Ю.; Зайченко, Л.А. (Медицина сьогодні і завтра, 2013)
С.Ю. Масловский , Л.А. Зайченко Харківський національний медичний університет ЮВІЛЕЙ - ПРОФЕССОР ЕВГЕНИЙ ЯКОВЛЕВИЧ ПАНКОВ (К 80-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ)